MENU
 

Le goût du large
Dégustation

Viens découvrir à la pêche et déguster à l'assiette les succulents poissons du Léman le dimanche 30 avril de 12:00 à 17:00.

Le goût du large

Les pieds dans l’eau, vous vous régalez d’un chili con fish. Une légère brise lacustre balaie vos cheveux, au loin le chant des goélands, votre regard se perd à l’horizon des rivages lointains : profitez du retour des beaux jours pour déguster tout ce qu’offre le lac.
Le lac Léman regorge de richesses culinaires : féra, truite, brochet, écrevisse, perche. Pour les découvrir de la pêche à l’assiette, la Jetée de la Compagnie accueillera, le temps d’une journée, Johannes de Graff, pêcheur professionnel à Allaman et Véronique Steffen de « Poissons du lac ». Au menu: chili con fish, plancha de féra, fishburger, pâtes à la sauce d’écrevisses, tartare de poissons du lac,...
Parallèlement aux dégustations, passez à la pratique avec Johannes De Graaff. Pêcheur professionnel, il vous proposera un atelier de taille de poisson et de préparation de filet de pêche. Enfin, pour les plus matinaux d’entre vous, réservez votre place pour accompagner Johannes lors d’une sortie de pêche cet été (inscription sur place, environ 30 places disponibles, gratuit). 

Infos pratiques:
Ouvert à toutes et à tous, sans inscription (dans la limite des plats disponibles)
10-12.-/portion
Avec (évidemment !), possibilité de payer en Léman.

 

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. En continuant à naviguer, vous acceptez notre utilisation des cookies.